Улыбка - лучшая награда

Виктор Смирнов Виконт
Улыбка - лучшая награда,
Мужчине за игривый тон,
Когда фривольная тирада,
Не звучит, как моветон!
Тогда жеманно преподносят,
Для поцелуев ручку в дар,
Интригующий взгляд бросят,
Как на редкий экземпляр!
И тут же паруса надежды,
Наполнит ветер перемен,
Понесется нрав мятежный,
Искать супружеских измен!
Виконт 2016г.