Я надеюсь на чудо...

Владимир Глебович Сапков
Обойди стороной, не тревожь, не касайся,
В мою душу не лезь, необузданный март.
Если хочешь, то сам повинись и покайся,
Что устал и надломлен, душою ты стар.

И за горло меня не хватай, сатанея,
Ты не прав, говоря, что не будет любви,
Что напрасно мечтаю я встретиться с нею.
Я надеюсь на чудо... Меня ты пойми...