Мона Линза. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Во, пара: "а линза - казнила", но мирт -
В кору, тут - тени, нет с воли дела…               
А квартиру дали майору - мен мир? -
В гордыне мавр, ор: плазма тлела!

Алел там зал – прорва мены дрог.               
Ври мне мурой, а, мила дури травка?               
А, леди лов – стен и нет, тут урок:               
В три Мона Линза* казнила арапов.

28.08.16

*Мона Линза - производное от
"Бедная Линза" А. Кабанова.