Порой ничего не стоит...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Давно птица бьётся...» (Политеист)

В этой жизни мы спасаем кого то,
А кто то спасает нас...
Но бывает - выстрелом в спину,
Колкое слово, нередко подчас...
И болью такой отзовётся...
Ведь словом можно убить...
Давайте же, будем жалеть,
Давайте же, будем любить!
Ведь порой ничего не стоит
Кого то спасти, уберечь
И от беды неминуемой
Просто предостеречь...