Женщина несущая любовь

Марина Понамарева
Что хочет женщина несущая любовь
Хранящая под сердцем чью-то душу?
Чтоб жизнь возобновлялась вновь и вновь
Чтоб человек был жизни очень нужен

Чтоб каждый приходящий в этот мир
С собой частицу неба приносил
Чтоб матушка земля лишь процветала
Чтоб горя и войны на ней не стало.

Благослови сие желание Господь!
Всех женщин, несущих на землю любовь.