Просто заигрались мы с тобой

Оксана Губина Яковлевна
Просто заигрались мы с тобой
Увлечено так входили в роли.
Не прошли короткий квест «Любовь»,
У Судьбы без нас теперь гастроли.

А у нас – зализывание ран,
Затянулся что-то кадр за кадром,
Жизнь напишет новенький роман,
Наш же запылится в антикварном.

И в мелькании сотни городов,
В переливах сказочных рассветов,
Может быть, мы вспомним про любовь,
И найдем все смыслы и ответы.