Про мужика Егорку. Песенка с МР3

Танцующий Волк
Вот такие девичьи страдания) Куда же без них?))

Послушать в авторском исполнении можно здесь:
http:///yadi.sk/d/dqVxlfxmuY7R9

В большой избе, у самого пригорка
Который год совсем-совсем один,
Живет мужик по имени Егорка-
Моих шальных мечтаний господин…
И с головою, и с руками дружен.
Изъяна не найти ни одного!
Он просто идеален, и к тому же:
Хозяйство пребольшое у него!...

Меня то холод мучит, то полЫмя:
То вся дрожу, то я пылаю вся,
Когда Егорка мнёт корове вымя,
Когда он спинку гладит порося…
Смотрю на это снова я и  снова,
И сладко ноют груди у меня…
Ну, почему я не его корова?
Ну, почему я не его свинья?

Ах, как болит влюбленное сердечко-
Стучит сильнее тысячи сердец,
Когда я вижу возле нашей речки
Егорку в окружении овец…
Я на овцу ни капли не похожа!-
Так говорят в округе мужики…
Но, чёрт возьми, как хочется мне всё же
Губами сено взять с его руки!

…Хмельная ночь нас повенчала вскоре…
А у Егорки-то, увы и ах:
Хозяйство пребольшое на подворье,
И очень незаметное… в штанах!…
Прости, Егорка, за душевный холод…
Прощай навек! Утри слезу с лица!...
А я пойду, проверю, как там молот,
Да наковальня Ваньки кузнеца…