выдох в раме

Мифога
Каждое утро человек мог бы осознавать тишину ,
способную изменить его жизнь – запредельно !
Если бы ни ошейник , гарантирующий ему
регулярную „свободу” траты нiлепых
фантиков в конце убiтого месяца ...


#28816  ( reGULa – правило )

p/s . белую ворону не украсит содержимое kлюва .
= ОНА ПОЛНА ИNОГО СОДЕРЖАNИЯ *