По швам

Raoul
Однажды прекратится эта давка,
Закончится тупая тягомутина,
Когда уйдёт правительство в отставку,
И заберёт с собою Вову Путина.

Когда повиснет кто-нибудь на рее,
Тогда решатся наконец вопросы,
Оставят место людям помудрее,
Уйдёт со сцены партия едросов.

Когда уйдут бандиты, те что правят,
Желательно гурьбой за сетку рабица,
Тогда исчезнут те, кто бьёт и травит,
Тогда возможно что-нибудь поправится.

Когда на первом месте будут люди,
Они поймут, что польза, а что вред,
Тогда уйдёт на пенсию В. Путин,
И заберёт с собою этот бред.

Чиновники властители в законе,
Бандиты или бывшие зэкА...
Богатство, сила, власть в одном флаконе,
Им наплевать на челядь свысока.

Должны терпеть, как не было б обидно,
Война важнее пенсий и зарплаты,
Отличны перспективы, дальновидны -
Кто это замутил - ума палата.

Престиж важней долгов - это понятно,
Я в этом убеждаюсь раз за разом.
Россия наша слишком необъятна,
Чтобы суметь везде построить трассы.

Когда однажды опротивит вам,
Тогда исчезнет бред и беззаконие,
Трещит система гнусная по швам,
Я чувствую уже её агонию.