Пожелание зятю

Тайя Медведева
Хочу сегодня пожелать,
Тому, кто для меня есть зять,
Кто по созвездию Близнец,
Для дочки - муж, внучкУ -  отец,
Кто по профессии - таксист,
Хороший в ней специалист,
"Такси везёт, и жизнь идёт,
И пусть тебе в ней повезёт!"