День независимости песня

Абдукахор Косимов
ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ
ПОСВЯЩАЕТСЯ 25 - ЛЕТИЮ НЕЗАВИСИМОСТИ ТАДЖИКИСТАНА

Солнце светит в небе чистом,
Соловей в саду поёт.
Независимость Отчизны,
Отмечает наш народ.

Мы единством, братством нашим,
Укрепляем этот дар.
Выходите все на праздник,
Дорогие - млад и стар.

Мы страны родной все дети,
Нам Отчизна, словно мать.
Будем ей служить исправно,
И  готовы  жизнь отдать.

Наш народ миролюбивый,
Добротою он велик.
И к труду во благо края,
Испокон веков привык.

Горный край цветов и  солнца,
Край надежды и любви.
Я  тебя люблю как маму,
Ты меня благослови.

С днём рождения Отчизна.
Мой родной Таджикистан.
Приходите все на праздник,
Представители всех стран.

Абдукахор Косимов

28.08.2016г.