Счастье

Валентина Знаменская
Счастье.   28.08.2016

Что для тебя – большое счастье?
Что главное, в твоей судьбе?
Живешь ли в полном осознание?
Иль ум господствует, в тебе?

Себе ответьте на вопросы,
Осознавайте, что важней.
Душа, об этом, часто просит,
Даёт возможности тебе.

Себя  услышать и понять,
И обрести свою дорогу.
Свои ошибки осознать,
Но не судить себя, сурово.

А растворять в любви сознания
И возрождаться, для любви.
Творить прекрасные деяния,
Любовь всегда, везде дарить.

От Знаменской Валентины с любовью.