Лежать!

Тигран Ефратович
В России женщин по призыву не берут.
Боятся,в самоволку ночью  убегут,
А может просто сами не идут?

Ответ на сей вопрос довольно прост,
Ведь по команде : "Немедленно ложись !"
Но не забыв гражданскую всю жизнь,
Они ложатся на спину во весь свой рост
Хоть на песке , хоть на дороге ,
И по привычке  раскидывают ноги !