Омен 3

Моника Талмер
Горькой воли твоей причастье ранит больше чем в сердце нож
Разрывает мой ум на части колдовская святая ложь
Откровения бесполезны так зачем говорить с тобой
Я один со своею бездной и один на один с судьбой
Все пути в твоем мирозданьи вновь по кругу ведут назад
Чтоб не видеть земных страданий я закрою навек глаза
Пусть я знаю теперь ответы даже если мой разум спит
Но я в славе не вижу света и она меня ослепит
Я судьбою своей неволен не своди меня жизнь с ума
Я приму тебя злая доля только если придешь сама
Все дороги слепого мира разбегаются в никуда
Сотворите себе кумира пусть он светит вам как звезда
Если мне не найти спасенья значит я принимаю бой
И как бог я стою над всеми и как дьявол борюсь с судьбой