Да будет воля ТВОЯ!

Валентина Знаменская
Да будет воля ТВОЯ!   28.08.2016

Пусть всё, что есть дарует благость,
Несёт в себе, любовь и свет.
Пусть частым гостем будет радость,
Здесь пожелание, совет.

Примите всё, что есть спокойно,
Бог  лучше знает, что важней.
А ум, он часто не доволен,
Несет сомнения, в себе.

Зачем же спорить с провидением
Зачем страдания обретать.
Примите радость и проблемы,
Чтоб волю Бога осознать.

От Знаменской Валентины с любовью.