О приметах. Конкурсные катрены

Зинаида Крюкова
* * *

В приметы верить - это ерунда.
Особенно в любви им нету веры,
Где слово "нет" частенько значит "да",
Да и других немало есть примеров.

* * *

Спортсменов наших долго "прессовали".
По всем приметам им бы сплоховать.
Но девятнадцать золотых медалей -
Ответ врагам, что нас не запугать.

* * *

Угадать погоду очень сложно.
Наш прогресс разрушил все приметы.
Зонт зимою брать вполне возможно
И теплее одеваться летом.