Владимир Иванович Медуха

Надежда Корнилова -Савостеня
Вас поздравляем с днём рожденья
До юбилея далеко
Здоровья,мира,вдохновленья,
Порой бывает нелегко

Проходит время незаметно,
Шагаем мы из года в год,
Часы иль счётчик в нас конкретно,
Проводит нашей жизни счёт.

Пусть будет в радость побужденье,
День новый манит и зовёт,
И новые стихотворенья,
Себе запишите в блокнот.

Дай Бог гармонии и счастья
Всё же до ста обязан жить,
Вниманья,теплоты,участья,
И с "Бригантиной" дружно плыть.

Наш капитан!-держись и властвуй,
Как солнце дарит нам лучи,
Своим вниманием нас радуй,
Веди,напутствуй и учи.