Вы мне сказали, опустись на землю

Элен Смирнова
Вы мне сказали, опустись на землю.
И в грезах поднебесья не витай.
Но, я отвечу, что спускалась прежде
До дна, где лишь, погибли бездонной край.

Я видела там только смрад и холод.
И черный мрак, и пропасти предел.
Меня туда, Вы не затащите и силой.
Я буду, что есть мочи, упираться всем.

И с новою непреодолимой мощью,
Стремиться буду в небеса.
Где вера, и надежда, и любовь есть.
Где вечная сияет чистота.