Мир снов

Елена Морозова 15
Мир Снов подобен сказочному лесу,
В нём много удивительных существ,
Невидимых под призрачной завесой
Тумана пенного нездешних мест.

Сменяется картина за картиной
В калейдоскопе сонной тишины,
И кажется, что всеми ты покинут
За грех неясной для тебя вины.

Но удивительное сплошь и рядом,
Голубка сядет на твоё плечо.
Спасён, тепло живой души наградой,
Проснёшься и не вспомнишь сон о чём.