Жизнь удалась

Александр Пластинин
Шумохамская «царица»,
рядом с нею - «царь» Долдон.
Всё — «О’кей», как говорится,
бизнесмен богатый он.
И ему , на самом деле,
несказанно повезло.
Любят тратить топ-модели
деньги, а они есть зло!