Быть первоклассником не просто

Инна Ми
Звенит будильник оживлённо,
но я не сплю – с восторгом жду,
когда же я, в костюме школьном
начну свой важный день в году!

Быть первоклассником не просто –
учить уроки, познавать!
Мир знаний – что сокровищ остров,
его так сложно отыскать!

Спорт у меня в приоритете,
с зарядки начинаю день:
он нас ведёт, друзья, к победе,
в нокауте оставив лень!

Так год за годом, по ступеням
я буду с гордостью шагать,
чтоб на вершине восхожденья,
с любовью детство вспоминать!