Круговорот

Юлия Панкратова
Проснуться ночью, выть на тонкую Луну –
Пугать соседей, что быть может круче?
В себе услышать вдруг такую тишину,
Что сделать шаг вперед, с балкона или кручи,
Лететь, со свистом, вниз, чтоб холод по плечам,
Чтоб слезы по щекам, а камни – на сближенье!
Еще секунда… Вдрызг. И поздно звать врача –
Никто не отменял земного притяженья.

Взлететь.
И снова выть, искать второй балкон,
И снова расплескать себя по жизни в брызги!
«Ну что ж, ещё виток, урок не завершен», -
Создатель посмотрел в меня без укоризны.