Осколки несдержанных эмоций

Виктор Смирнов Виконт
Осколками несдержанных эмоций,
Мы раним тех, кто ближе нам всего,
И отправляем без надежных лоций,
В море гнева на вулканическое дно!
Нет для безрассудства оправданий,
В бескрайности ошибок роковых,
Причина нескончаемых страданий,
Разуверений горестных людских!
Виконт 2016г.