Да, что нам люди, осужденье

Ольга Сенькина
           "Мы любим в жизни только раз,
            Безумно, даже, безрассудно...
            Когда за блеск любимых глаз,
            На эшафот пойдёшь бездумно.
            Не важно, что там впереди,
            Лишь бы в руке рука любимой,
            Когда готов ты с ней идти,
            На край земли, как тень незримо.
            Когда готов весь Мир обнять,
            В один букет собрать созвездья...
            И всё лишь ей одной отдать,
            Всего себя, без сожаленья...
            Когда за то, чтоб рядом быть,
            Простишь любой ей грех на свете,
            Своим крылом её укрыть,
            От всех несчастий на планете...
            Так можно только раз любить
            И повторения не будет...
            Я буду ей себя дарить
            И пусть меня осудят люди."
            (Владимир Примак2 "Отдать любви себя")

Да,что нам люди,осужденье?!!!
Когда в груди такой пожар,
А люди - пляшущие тени,
Ведь наша цель Любви глаза!
Мы под наркозом,
То,что вокруг,- отсутствует...
Лишь только - ТЫ,лишь только - Я!
Сгораем мы друг в друге без остатка...
А просто ты - Любовь моя!
Любовь безумная горит в груди,
Мы в ней сгораем без остатка,
Любви огонь у нас в крови,
А на душе так нежно,..сладко!
Что забываются все боли
За эти сладкие мгновенья!
И,что нам люди?Просто пляшущие тени...
Плевать на все нам осужденья!...
10.08.2016г.