В этом мире несмиренном...

Наталья Зотчик
В этом мире несмиренном,
только злобы вороньё,
только в сердце, неизменно,
драгоценное враньё.
У души украли нечто –
светлых чувств моих, цветы.
Я беспечна. Бесконечность –
одноликой пустоты.
Говорить легко банальность -
что несчастна быть одной….
Только жизни нереальность –
вечным недругом со мной.
Эти радости земные –
чайки серой пируэт…
Словно отклики немые
пролетевших, грустных лет.