Подруженька

Glory
Подруженька, давай, поговорим,
минуты встреч так редки, что, порою,
возникнет мир, или исчезнет Рим,
а мы давно не виделись с тобою.

Пусть будет счастье – изо всех щелей,
и тёплый ветер нам ещё подует!
Давай, ещё по стопочке налей:
пусть наших дочек счастье не минует!


Подруженька, пусть жизни полоса
ведёт не так, и не туда, не с теми,
нам дороги любимых голоса,
и рядом с ними не страшны потери.

Пусть счастье будет – изо всех дверей,
а детский крик пусть радостно восторжен.
Давай, за счастье наших дочерей,
и за любовь, ведь без неё не сможем.


Подруженька, да что ж мы об одном?
Давай, за мир: чтоб точно во всём мире!
А вьюга что-то шепчет за окном,
и тикают часы в ночной квартире.

И будет миг торжественен и тих,
и мы с тобой смахнём слезу беспечно…
Ну, за здоровье близких и родных,
и за любовь,  да, за любовь, конечно!