Взгляд на человека

Люба Новикова
Голова ставит цели -
Часто недосягаемые.
Сердце хочет разного.
Ноги несут то туда, то сюда,
Спотыкаясь иногда -
И тело падает...
Почти всегда поднимается потом,
Чтобы продолжить свой
Короткий путь
В никуда.

28 августа 2016 г.

Из цикла "Ориентиры"