There is no place to hide down here

Эмиль Рза
В душе забьется снова звон
Его глушить стараться - глупо
И жизнь, которая была как стон
Забудется на утро (В ступор!) Тебя вводя стаканом виски
Забыв родных, друзей и близких!
Считаешь списком...
Номер один:
Без риска!
Крики. Опускай на дно
Собачей миски.

Фильтром от твоих сигарет
пахнет даже мое сердце,
Твоя любовь - как лезвием стилет
Режет горло жгучим перцем!

Я заряжаю семь патронов!
Сыграть в рулетку предложила ты!
Я жил и умираю вновь со стоном
Четные - грязь, нечетные - чисты
Стреляй!
Слева на право,

готовы мои виски

В твоем любимом сне
There is no place to hide down here