Не говори мне ничего...

Абдукахор Косимов
Не говори мне ничего...
Абдукахор Косимов

«что бы тебе я сказала –
встретив взгляд хоть бы раз?
может опять промолчала,
как промолчала сейчас?»
(Галина Ткачук, «Что бы тебе я сказала»)

Не говори мне ничего,
Я по глазам всё прочитаю.
Приму с душой твою любовь,
Своё бессилие признаю.
Меня пленила красотой,
И нежностью своих признаний.
Будила ты во мне любовь,
Дарила океан желаний.
И чудодейственный тот яд,
Наверно мы с тобой испили,
Не зная сами почему,
Быть может мы не тех любили.
Но будет время я приду,
не говори мне только - нет,
И поцелуями в ночи
В душе твоей оставлю след.