Улыбнется лето на прощание

Нина Ордовская
Улыбнется лето на прощание
И по-озорному подмигнет
Да прошепчет тихо:До свидания...,
Незаметной поступью уйдет.

Снова осень рыжею лисицей
Подберется осторожно к нам,
И простятся с родиною птицы,
Разлетаясь по чужим краям.

Будет все:туманы и ненастье.
И зима свой не замедлит срок.
Но вернется солнечное счастье,
Долгожданной поступью придет.