Паруса надежды

Люба Охман
Подниму паруса надежды,
Если веры моей нестанет,
И Господь прикасаясь нежно,
Руку помощи мне протянет.

Хоть и вера моя сломалась,
Недоверие жить мешает,
Но надежда  одна осталась,
Ведь последней она умирает!

Август 2016