Улыбайтесь чаще люди

Наталья Дорошенко -Клок
Улыбайтесь чаще люди, улыбка- это позитив,
Он как птичья трель, как песня для радости найдёт мотив.

В жизни всякое бывает, но не стоит унывать,
Счастье есть, оно ведь рядом его нужно только взять.
 
Протянуть свои ладони, подержать в руках цветы,
Солнца луч  увидеть в небе  и услышать плеск воды.

С ветром поиграть немножко, с птицами поговорить,
На душе полегче станет в сердце боль переболит.
 
Улыбайтесь чаще люди, от улыбок мир добрей,
Позитивом заряжайте окружающих людей.

Пусть теплом, добром, улыбкой, счастье в каждый дом войдёт
И всё то, чего так ждали случится и произойдёт.

Улыбайтесь чаще люди, радости дарите свет
Раз всего живём на свете, другой жизни просто нет.

28.08.2016 год. ( Фото из инета)