Россию не согнуть. Параолимпида 2016

Александр Накаряков
Олимпиада завершилась, дружбой спорта на земле,
Разлетелись все спортсмены, по домам, к своей семье,
Увезя медалей кучу, здесь найдя себе друзей,
Опустели стадионы, новых ждут к себе гостей.

Скоро в Рио соберутся, вновь команды разных стран,
На трибуны жизнь вернётся, возвестит салют всем нам,
Олимпийское движенье, не на долго стихло здесь,
Будут новые сраженья, только больно на душе.

Снова Запад козни строит, в спорт политика пришла,
И партнёры наши воют, ВАДа допинг тут нашла,
Суд в Лозанне заседает, но плохой для нас ответ,
Параолимпийскому движенью, здесь сказали дружно нет.

Шок большой для всех спортсменов, как такое может быть,
Ведь четыре года ждали, так хотелось победить,
Но чиновники от ВАДа, всё решили против нас,
Не хотят пускать нас в Рио, на Россию вылив грязь.

В чём спортсмены виноваты, тем что очень хотят жить,
И что годы тренировок, помогают боль забыть?
Параолимпийские спортсмены, не забудет вас страна,
Будут новые победы и Олимпа имена.

Будут полные трибуны и медалей ваших звон,
В честь спортивного движенья, криком вздрогнет стадион,
Вся страна за вас болеет, вы герои для всех нас,
Проведём Параолимпиаду мы в России в этот раз.

Пусть Лозанна, вместе с ВАДой, дальше воду в ступе трут.
Наших параолимпийцев, встретит залпами салют!

Россия Вперёд.

Фото из интернета.