Посвящение ему

Барабаш Ольга
Его упругое тело - плавных линий.
Прохладная кожа дышит влажным йодом.
Посмотрит - пройдут во мне молодые ливни.
Коснётся - вздохнёт во мне незнакомый кто-то.

Его поцелуи - тропические муссоны,
Жизнь без них - провалы, дыра, лакуна.
Мысли о нём нордически и бессонны,
Мысли о нём - тепло голубой лагуны.

Нет его рядом - хочется линий, ливней,
Запаха йода, бризов, бликов неона.
Хочется мне пребывать в нём такой счастливой,
Вынырнуть где-нибудь посреди сезона.

Я говорю о нём словами простыми
Тысячу сказочных, чудных, разных историй...
Что вы спросили? Как звучит его имя?
Я не могу наслушаться: Чёрное море.