Мне жаль...

Эва Бэлиз
Мне жаль смотреть в глаза парней,
Которым ненароком я дала надежду
Влюбленность их воистину быстрей,
Чем я успею всё понять что между...

Как ловко сердце выбрало порок
В нём вся любовь осталась непокорной
Мне жаль ловить из глаз влюблённых ток,
Ведь он меня не бьёт, а им наверно больно..