Но время шло и старилось художественная рефлексия

Kabanus
Но время шло и старилось(художественная рефлексия восприятия зыбкости6)

http://world.lib.ru/editors/k/kutolin_s/zyib6.fb2.zip

Аннотация:
"Раскалённые камни дороги......" С.Я.Надсон.(1862-1887).СПБ, Скороходова И.Н.,1905, издание 21-е, с.44
 



Но время шло и старилось,
а дни, десятилетия листались,
мир поседел.А жизнь всё ярилась,
и люди дальше шли и улыбались,
то горю, счастью вечного мгновенья,
в котором миг до Вознесенья
прожитой жизни, - светлый миг,
но кто из них смысл вечности постиг?
В текущих радостях, печалях
Мы славу вечности воздали.
И дар небес нам прожитые годы.-
И не они ли проблески Свободы...