О Боге

Инна Молчанова
Каждый верующий говорит о Боге, как о себе.

***

Бог это то, что внутри тебя. Все остальное – ересь.

***

Храмы строятся для людей. Души – для Бога.

***

Частичка Бога – половинка яблока.

***

Бог и Дьявол – всего лишь день и ночь.

***

Пока люди ищут Врага всего сущего, Бог будет плакать, жалея Пресветлого.

***

Он – все, что мы видим и чувствуем. Мы – то, о чем он даже не догадывается.

***

Отпущение грехов – самый большой грех.

***

Кто вещает от имени Бога, не может предоставить удостоверение, подписанное Всевышним.

***

Книги книг написаны людьми.