Какие-то там цифры

Татьяна Данилочкина
25 или 15, разве это важно?
Если ты по лужам топаешь отважно!
30 или 10, разве это много?
Если ты мечтаешь купить единорога!

И даже в 90, мальчишки и девчонки,
Беззубо улыбаясь, мечтают о продлёнке.
Какие-то там цифры, какие-то там рамки,
Не смогут ограничить желания жить в замке.

Храня в душе ребёнка, забыв о предрассудках,
Счастливым быть и смелым, не растеряв рассудка,
Дано лишь в добрых душах и искренних сердцах!
И пусть вокруг все думают:"Витает в облаках!"