На все века есенинская грусть...

Сергей Колногузенко
Прессует память годы, поколения,
Стирает в прах заслуги королей.
Волшебный мир поэзии Есенина
Под грузом лет становится светлей.

Страна берез, малиновых рассветов-
Во всей красе есенинская Русь.
Пусть краток путь великого поэта,
Мир полонит есенинская грусть.

Да что им век или другие сроки,
У них ведь нет начала и конца:
Хранят тепло есенинские строки,
Вселяя веру в души и сердца.