Просыпаясь, улыбаюсь наступающему дню

Ольга Сенькина
Просыпаясь,улыбаюсь наступающему дню,
Я ведь снова тебя встречу и улыбку подарю,
Повторится всё сначала,прочитаю я стихи
И стихами я отвечу,мой привет скорей лови!
10.08.2016г.