Музыка лунных озёр...

Автор Мария Кузнецова
Разлейте музыку в бокалы - плесните радость, чистоты,
Добавьте доброты приправы и счастья радостные сны!
Расшевелите мыслей порох, ненужные - долой, в костёр!
И над главой взлетит шатёр - молчания взорвётся ворох...

И улетит дорогой звёзд, непознанных и недотлевших,
В небесной  мгле не почерневших, вернувшихся миллионом вёрст...
Вечерний шёпот лун сомлевших порадует потоком грёз,
Осушит озерца из слез зеркал, от счастья запотевших...

Теплом ночного серебра колдуют вечности надежды,
И невесомостью пера мир опрокидывают прежде,
Чем растворился и исчез в тумане ночи, да воскрес,
Потоком, что дарила нежность усталых и седых небес...

27.08.16