Переписка с шаурмой

Кузьмин 15
Редкие шорохи ,
Слегка тусклый свет.
Каждый поэт -
Долбо*б с завышенным ЧСВ .
Я тоже , привет .

И главное - обычный ,
Средний , непривычный
Мерзкий стиль,
Будто подорванный порохом,
Частый штиль ,
Рекурсионные шорохи.