Только той

Юрий Лукоянов
            Тишину лесов и лазурь озёр,
        Я отдам только той,
        Кто в душе моей, зажжёт любви костёр,
        Заберёт себе мой покой.

            Только той отдам сердце на века,
        Только той скажу, что люблю
        Только та любовь очень далека
        И я ей свою песню пою.

            Под звездой стоим, под счастливою
        И от счастья не уйти,
        Для меня ты всех, всех красивее
        И тебе я пою о любвии.

             Только той отдам сердце на века
        Только той скажу, что люблю,
        Кто любовь мою сохранит всегда
        И отдаст мне на веки свою!