порошки от приступов поэзии

Жиль Де Брюн
катили бочку с диогеном
в наш философский уголок
а как открыли офигели
там блок

поэт всегда поэт и точка
гундел сантехник сергачёв
и ямбом материл текущий
бачок

зачем ты альфред пишешь стансы
про мух отдельно от котлет
какой-то слишком ты народный
поэт

вы пушкин пишете неплохо
и даже где-то хорошо
но наш читатель ждёт частушек
и шоу

заговорю в стихах от порчи
от сглаза перхоти глистов
за тридцать тыщ а если прозой
то сто