Не пишется

Нина Матрохина
В пуховых гнёздышках
уснули пташки малые.
Заря омыла
небосвод водою алою.
Ключи на поясе её
звенят, качаются,
А день кончается...
             кончается...
                кончается.

И кто-то гасит
тёплый свет своим дыханием,
И чьих-то крыльев
невесомое порхание.
На окнах шторы
лёгких парусом колышутся.
Стихи не пишутся...
             не пишутся...
                не пишутся.