Творец

Наталья Тутунина
Листвой осеннею ложатся,
Как мелкий бисер на песок,
Из букв, помноженных на цифры,
Красивых слов кудрявый завиток.

Из слов сложится предложенье,
Из предложенья-новая глава.
Глава-начало новой жизни,
Что вышла из-под пера творца.

Творец сплетает вместе судьбы,
Разводит в разные концы.
Но вновь сердца соединяет
Несчастьям, бедам вопреки.

Творец не спит, слагает строчки,
Выводит буквы, знаки, ставит многоточье.
Творец творит, блуждают очи,
Но будет рад поставить точку,

Когда сплетутся судьбы в один клубочек.