Лехтуси-Петербург

Ромашкин Павел Владимирович
Мы изменились за этот месяц -
За эти тридцать нелегких дней -
Мы жили дружно, держались вместе,
Нашли надежных себе друзей.

И даже грустно куда-то ехать,
Покинуть этот частый лес.
Все эти сосны, березы, ели
Нам прибавляли духовный вес.

Мы не забудем такое небо,
Что небывалой красоты,
И ту траву, что пахла хлебом,
Малины сохнущей кусты.

Но все же едем завтра утром,
Путь нам нелегкий предстоит.
В дороге будет не уютно,
Но это нам не повредит.