коротко о вечном

Маргарита Джакония
Что бы в жизни не произошло,
Как бы лето не сменяло осень,
Всё однажды будет хорошо,
Если постараемся и спросим.

Всё проходит, правда Соломона.
В небе есть и Солнце, и Луна.
Только вечность не подвластна смерти.
В этой вечности
                я
                люблю
                тебя.