Caymus vineyards

Осеннее Вино
~

как прежде —
ты любим и нужен

хотелось выжить
уцелеть

дожить сквозь внутрении стужи
до пробужденья тёмных рек

и
может не было обмана
из километров липкой лжи

15-е
утро Марта

ты написал мне,— напиши

теперь, прошло почти шесть лет:
твой тон, как и всегда циничный

ты  тихой ненавистью любишь
ты с каждым мигом злей и злей

и думаешь,как бы не струсить
и сделать мне ещё больней

~~

устала

апатия тоска

ушло желание  дойти до сути

и не болит

и симпатична ложь

в словах неискренних не замечаю мути

пустые дни зaполнили пустую жизнь

оплачены долги/отпущены обиды

и безразлична скурвенность судьбы

развенчаны о счастье мифы



Фотография:Виноградник «Caymus»,Napa Valley,California