Подсолнухи

Марина Ересько
Склонились будто бы в порыве,
"Головки" низко наклонив.
Недавно в "золоте" все были -
Теперь в настрое "нету сил".

Пришли дни мудрости,печали
И "ночниками" стали те,
Что ярче солнышка сияли
И золотили взгляды всем.

Теперь уж грустные одежды,
Но сразу стали всем нужней:
Ведь сколько семечек для масла,
Что хватит сразу точно всем!